Home » » DOWNLOAD BIOS LAPTOP/NETBOOK ALL MEREK

DOWNLOAD BIOS LAPTOP/NETBOOK ALL MEREK

Written By kbti indonesia on Friday, 22 February 2013 | 22:55


KUMPULAN BIOS LAPTOP/NETBOOK UPDATE BIN FILE

UNTUK REFERENSI SETELAH DOWNLOAD TINGGALKAN KOMENTAR UNTUK HASIL FLASING DENGAN FILE BIOS
 YANG SUDAH DI DOWNLOAD,DIBAWAH INI KUMPULAN 
BIOS FILE ALL MEREK LAPTOP/NETBOOK,
MOHON DI KONFIRMASIKAN APABILA HASIL DOWNLOAD GAGAL KETIKA PROSES PLASING AGAR SISTEM KAMI SEGERA MEMPERBAIKI FILE YANG ADA UNTUK REQIUES BIOS DI KOLOM KOMENTAR




  1. advan 43125  DOWNLOAD BIOS
  2. advan PIN 45125  DOWNLOAD BIOS4
  3. advan PIN 46125  DOWNLOAD BIOS
  4. advan GD4  DOWNLOAD BIOS
  5. advan G2T66   DOWNLOAD BIOS
  6. advan G4D-61132S DOWNLOAD BIOS 
  7. advan M4-33132S DOWNLOAD BIOS


  1. asus 100H-1501   DOWNLOAD BIOS
  2. asus 1005HA   DOWNLOAD BIOS
  3. asus 1015PE-0303  DOWNLOAD BIOS
  4. asus 120IT   DOWNLOAD BIOS
  5. asus A43S   DOWNLOAD BIOS
  6. asus eepc 8G  DOWNLOAD BIOS
  7. asus eepc 1003HAG   DOWNLOAD BIOS
  8. asus eepc 1004DN  DOWNLOAD BIOS
  9. asus eepc  2G  DOWNLOAD BIOS
  10. asus eepc 4G   DOWNLOAD BIOS
  11. asus EeePC900HA  DOWNLOAD BIOS
  12. asus EeePC900HD  DOWNLOAD BIOS
  13. asus EeePC900SD  DOWNLOAD BIOS
  14. asus EeePC904HD  DOWNLOAD BIOS
  15. asus EeePC1002H  DOWNLOAD BIOS
  16. asus EeePC1003HAG  DOWNLOAD BIOS
  17. asus EeePC1004DN  DOWNLOAD BIOS
  18. asus EeePC1005px  DOWNLOAD BIOS
  19. asus EeePCS101HDOWNLOAD BIOS
  20. asus EeePCT91  DOWNLOAD BIOS
  21. asus K42J  DOWNLOAD BIOS
  22. asus K43sjas  DOWNLOAD BIOS
  23. asus K43SJF1313  DOWNLOAD BIOS
  24. asus X43U Amd  DOWNLOAD BIOS
  25. asus X54H  DOWNLOAD BIOS
  26. asus.-K43E.214  DOWNLOAD BIOS
  27. asus.x44h  DOWNLOAD BIOS
  28. asus-A42J13  DOWNLOAD BIOS
  29. asus N43SDOWNLOAD BIOS
  30. asus A43S DOWNLOAD BIOS 
  31. EC bios asus N43S DOWNLOAD BIOS
  32. asus 4810T ASUS 4810T  
  33. asus N43S AMD DOWNLOAD BIOS



  1. axioo m72r  DOWNLOAD BIOS
  2. axioo fw01  DOWNLOAD BIOS
  3. axioo neon clw  DOWNLOAD BIOS
  4. axioo m72sr.rom  DOWNLOAD BIOS
  5. axioo m1110 pjm  DOWNLOAD BIOS
  6. axioo m1330  DOWNLOAD BIOS
  7. axioo mnv  DOWNLOAD BIOS
  8. axioo N45SFDOWNLOAD BIOS
  9. axioo NEON MLC with SATA  DOWNLOAD BIOS
  10. axioo NEON MNC  DOWNLOAD BIOS
  11. axioo neon cnc_MAIN DOWNLOAD BIOS
  12. axioo neon cnc_EC DOWNLOAD BIOS
  13. axioo neonmnc MAIN  DOWNLOAD BOIS
  14. axioo pico PJM-M1110  DOWNLOAD BIOS
  15. axioo pico pjm  DOWNLOAD BIOS
  16. axioo M54SRDOWNLOAD BIOS
  17. axioo neon CNC CORE I3 DOWNLOAD BIOS 










  1. compaq 515  DOWNLOAD BIOS
  2. compaq EC BIOS CQ42DOWNLOAD BIOS
  3. compaq 1200 DOWNLOAD BIOS
  4. compaq 6930_ATIDOWNLOAD BIOS
  5. compaq 6930_INTELDOWNLOAD
  6. compaq bios cq42-152tu  DOWNLOAD BIOS
  7. compaq bios cq40 amdDOWNLOAD BIOS
  8. compaq BIOS cq40 intelDOWNLOAD
  9. compaq cq41DOWNLOAD BIOS
  10. compaq cq41-205tuDOWNLOAD BIOS
  11. compaq cq41-210tuDOWNLOAD BIOS
  12. compaq CQ41 cori3DOWNLOAD BIOS
  13. compaq CQ42  DOWNLOAD BIOS
  14. compaq CQ42-263TU-ECMAIN  DOWNLOAD BIOS
  15. compaq CQ42 207TU-ECMAINDOWNLOAD BIOS
  16. compaq CQ50 Intel.bin  DOWNLOAD BIOS
  17. compaq CQ60-100CTO  DOWNLOAD BIOS
  18. compaq CQ60-212TUDOWNLOAD BIOS
  19. compaq cq421DOWNLOAD BIOS
  20. compaq cq515DOWNLOAD BIOS
  21. compaq DV2  DOWNLOAD BIOS
  22. compaq DV3DOWNLOAD BIOS
  23. compaq dv5-1215caDOWNLOAD BIOS
  24. compaq DV6  DOWNLOAD BIOS
  25. compaq DV8DOWNLOAD BIOS
  26. HP pavilion DV4 DOWNLOAD BIOS
  27. compaq cq20 DOWNLOAD BIOS 
  28. compaq cq40-121tu DOWNLOAD BIOS 
  29. compaq cq42-105 tu DOWNLOAD BIOS 


  1. samsung N210-JA02US.rom  DOWNLOAD BIOS
  2. samsung nc108  DOWNLOAD BIOS 
  3. samsung N148 plus DOWNLOAD BIOS 
  1. BYON M31W DOWNLOAD BIOS



  1. DELL MINI 1012-A09DOWNLOAD BIOS
  2. dell-1470DOWNLOAD BIOS
  3. dell 1621  DOWNLOAD BIOS
  4. dell Alverstone M8141  DOWLOAD BIOS
  5. dell Alverstone M8240  DOWNLOAD BIOS
  6. dell Alverstone M8340-M8341  DOWNLOAD BIOS
  7. dell castilo S8530  DOWNLOAD BIOS
  8. dell inspi 11zDOWNLOAD BIOS
  9. dell Inspiron 1300  DOWNLOAD BIOS
  10. dell Inspiron 1440-A07  DOWNLOAD BIOS
  11. dell Inspiron N4010 amd-FA07DOWNLOAD BIOS
  12. dell Inspiron N4030-EC-MAINDOWNLOAD BIOS
  13. DELL N4050  "REFISI"
  14. dell P2310DOWNLOAD BIOS
  15. dell Queva W5231  DOWNLOAD BIOS
  16. dell S1370-S1371DOWNLOAD BIOS
  17. dell vostro1220 P30S  DOWNLOAD BIOS
  18. dell W5211DOWNLOAD BIOS
  19. dell_inspiron_1464  DOWNLOAD BIOS
  20. dell 42-105TUDOWNLOAD BIOS
  21. dell inspirion mini 10.case hijauDOWNLOAD BIOS 
  22. dell 10.case merahDOWNLOAD BIOS


  1. sony vaio VPCW216AG  DOWNLOAD BIOS
  2. sony vaio VGN-CR320E  DOWNLOAD BIOS
  3. sony vaio VPCEA32WG  DOWNLOAD BIOS





  1. HPG42 I5 ATIDOWNLOAD BIOS
  2. hp mini 210-100 DOWNLOAD BIOS
  3. HP compaq Presario CQ41-Pavilion dv4 SUPPORT DOWNLOAD BIOS
  4. HP CQ42 HM55 AX1 595183-001DOWNLOAD BIOS
  5. hp mini 210-1014tuDOWNLOAD BIOS
  6. hp mini 110-1013TU  DOWNLOAD BIOS
  7. hp mini 110-3112tuDOWNLOAD BIOS
  8. hp mini 110-3504TUDOWNLOAD BIOS
  9. hp mini 110-3505tuDOWNLOAD BIOS
  10. hp mini 110cDOWNLOAD BIOS
  11. hp mini 210-1014tuDOWNLOAD BIOS
  12. hp mini 210-1015EE PCDOWNLOAD BIOS
  13. hp mini 2133DOWNLOAD BIOS
  14. hp mini 5103DOWNLOAD BIOS
  15. hp mini 210-100DOWNLOAD BIOS
  16. hp mini dm3DOWNLOAD BIOS
  17. hp mini DV6-6070seDOWNLOAD BIOS
  18. hp mini 110-111 6NRDOWNLOAD BIOS

  1. toshiba A100-105 DOWNLOAD BIOS
  2. toshiba A200DOWNLOAD BIOS
  3. toshiba A205DOWNLOAD BIOS
  4. toshiba A215DOWNLOAD BIOS
  5. toshiba A500 (I3)DOWNLOAD BIOS
  6. toshiba A665DDOWNLOAD BIOS
  7. toshiba C600 HM55-I3DOWNLOAD BIOS
  8. toshiba C640-C650DOWNLOAD BIOS
  9. toshiba Dynabook SS S31 106 DOWNLOAD BIOS
  10. toshiba E105DOWNLOAD BIOS
  11. toshiba F40-F45DOWNLOAD BIOS
  12. toshiba I300DOWNLOAD BIOS
  13. toshiba L300-L305-L350-L355DOWNLOAD BIOS
  14. toshiba L310DOWNLOAD BIOS
  15. toshiba L500D-505DDOWNLOAD BIOS
  16. toshiba L500-L505-L510-L515DOWNLOAD BIOS
  17. toshiba L505-CORE I3DOWNLOAD BIOS
  18. toshiba L510 I3DOWNLOAD BIOS
  19. toshiba L630 I3DOWNLOAD BIOS
  20. toshiba L645 MAIN BIOSDOWNLOAD BIOS
  21. toshiba L740 AMDDOWNLOAD BIOS
  22. toshiba M200-205DOWNLOAD BIOS
  23. toshiba M305DDOWNLOAD BIOS
  24. toshiba M400  DOWNLOAD BIOS
  25. toshiba M405  DOWNLOAD BIOS
  26. toshiba M505DOWNLOAD BIOS
  27. toshiba M750DOWNLOAD BIOS
  28. toshiba M3300-M3311DOWNLOAD BIOS
  29. toshiba NB105DOWNLOAD BIOS
  30. toshiba NB205DOWNLOAD BIOS
  31. toshiba NB255DOWNLOAD BIOS
  32. toshiba NB305-355  DOWNLOAD BIOS
  33. toshiba NB505DOWNLOAD BIOS
  34. toshiba NB520DOWNLOAD BIOS
  35. toshiba Portege M900DOWNLOAD BIOS
  36. toshiba Satelite M200DOWNLOAD BIOS
  37. toshiba T130 DOWNLOAD BIOS
  38. toshiba TE2300  DOWNLOAD BIOS
  39. toshiba U305  DOWNLOAD BIOS
  40. toshiba NB305DOWNLOAD BIOS
  41. toshiba_Satelite_L200DOWNLOAD BIOS
  42. toshiba NB205DOWNLOAD BIOS 
  43. toshiba m200 DOWNLOAD BIOS 
CARA PLASING BIOS DENGAN EVROM PROGRAMER DI SINI 
ATAU DOWNLOAD LANGSUNG FILE BIOS DARI WEB DI SINI  
REKUES BIOS FILE DI SINI
    

download kumpulan bios laptop fdf file DI SINI




link ke dua berisi fdf file untuk memudahkan akses proses langsung di lapangan di dalam fdf terdapat link dengan isi sama seperti postingan ini.

all isi FILE berexstensi BIN file, atau kita sebut dengan bahasa mudah  file yang hanya di gunakan dengan alat evrom programer  jadi tidak bisa di gunakan ketika update bios langsung via wondows

cara reset paswoard bios silahkan kunjungi artikel entri tentang cara reset paswoard bios " gali saja kang di artikel "
 
WARNING :
- sebelum melakukan proses plasing bios agar terlebih dahulu melepas batrai cmos dan semua koneksi power

-  catatan : untuk tipe laptop keluaran produksi di bawah tahun 2007 proses plasing ketika service tidak di gunakan/di anjurkan ( matot/no display) kecuali terpaswoard tentu saja teknik plasingpun tidak bijak/Cara kasar karna pada tipe - tipe tertentu seperti acer 4732 series, toshiba A135 series dll terdpat titik reseting paswoard bios

 

 
  

Share this article :

50 comments:

kbti indonesia said...

untuk sementara blm ada post untuk link tvp 2588u
mungkin akan segera di upload secepatnya,trmksh

kbti indonesia said...

@T.hamdani
karna keterbatasan waktu mungkin apload bios akan di cicil sedikit demi sedikit.untuk sementara bagi yang membutuhkan koleksi file bios berbentuk cd.dvd....cukup menggantikan biaya beli cd kosong rp.2500+ongkir di tanggung sendiri ke alamat tujuan,selagi ada waktu pasti akan dikirim di sini free tidak di pungut biaya apapun.informasi dan konfirmasi hub admin trimksh.

Anonymous said...

ijin sedooot

Anonymous said...


thanks
compaq 515 dah diplesdan oke hasilnyeeee
thank alot

Anonymous said...

boss, request main&ec bios L745-PSK12L.
thanx berat, semoga dilancarkan rejeki'nya.amien

Hardy said...

gan, file bios hp mini 110-3054 tu, bisa di download tapi tdk ada isinya

thks b4

wecome to tris zone said...

gan gmana cara reset bios laptop lenovo B450, thx

kbti indonesia said...

rekues bios dan lain-lain untuk sementara silahkan hub admin(https://www.facebook.com/solihinlaptop),trimakasih

Anonymous said...

gan kalo bios vaio vpcea36fg
ada gak ya?

Please di upload dong.

Anonymous said...

bios asus x42d(e)klo ada bisa diupload donk.....

Novandri Gozhu said...

Kangadmin yang baik hati saya mau tny ni kang... saya ko nda bisa ganti setingan bios ? kaya terkunci ,,, jadi nda bisa instal ulang... :( biar bisa di ganti setingan bios gmn ya kang ? soalnya ada ket F9 but setingan defalaut tp di tekan nda berfungsi... Netbuk saya zyrex SKY series.. mohon pencrahannya master... :)

dwie ch@ndr@ said...

keren sekali blognya mas bro....bermanfaat sekali buat temen2 teknisi,saya lagi butuh bios lenovo idea pad s100,kl ada tlg diupload....trims sebelumnya..

Anonymous said...

wooking smua file bios yg sudah sya download mantap dah buat KBTI.
reques file bios compaq presario v3000 AMD

bayu sasinda said...

bro, gk ad bios untuk nather laptop intel atom. ini speknya:

10.2 Inch LVDS TFT LCD laptop PC
Notebook's CPU: INTEL ATOM N270
Frequency: 1.6GHz
Chipset: Intel 945GSE+INCH7M
BIOS: AMI BIOS, ACPIsopprted
Laptop Memory: 1GB(DDR2)
LCD: 10.2 Inch LVDS TFT LCD with 1024 X 600 Resolution
Laptop Built-in 1.3M Pixel Camera
Laptop Graphic: Intel GM950 Graphics Media Accelerator
HDD: 160GB

bayu sasinda said...

gan, gk ad bios untuk laptop nather ini speknya:
10.2 Inch LVDS TFT LCD laptop PC
Notebook's CPU: INTEL ATOM N270
Frequency: 1.6GHz
Chipset: Intel 945GSE+INCH7M
BIOS: AMI BIOS, ACPIsopprted
Laptop Memory: 1GB(DDR2)
LCD: 10.2 Inch LVDS TFT LCD with 1024 X 600 Resolution
Laptop Built-in 1.3M Pixel Camera
Laptop Graphic: Intel GM950 Graphics Media Accelerator
HDD: 160GB

kbti indonesia said...

TRIMAKASIH ATAS KEPERCAYAAN REKAN-REKAN SEMUA : DI KARNAKAN KESIBUKAN UNTUK MEMBALAS SEMUA COMENT VIA BLOG UNTUK REKUES BIOS TANYA JAWAB DAN LAIN - LAIN SEMENTARA SILAHKAN LANGSUNG HUBUNGI ADMIN VIA FB https://www.facebook.com/solihinlaptop?ref=tn_tnmn

HARYANTO ARBI said...

saya sudah download BIOS ADVAN PIN46125, bagimana cara install di laptopnya , extensionya kan BIN.
help dong admin..

thanks?

MBA spesialis serviceTV said...

bz lagi butu file bin acaer aspire 4535 mhn di kirim ke emailq h_prayitno@hotmail.com.mksh sebelimnya.

queena said...

gan, ane request bios laptop Toshiba Satellite L150 donk,..
makasih

nor sairi said...

bos mahu mohon fal bios EC dell inspiron n4010

AGUS BUSONO said...

terimakasih banget boss, tnks.....

patimura said...

acer d257 file corup boss,,,,mohon diupdate.mksih......

Anonymous said...

BOS Mohon bantuan file bios advan gt64 core2duo

wady45 said...

Kang mohon bantuan bios Acer Aod255-n55crr

R wahyu said...

gan, tolong bantu file bios lenovo z460

R wahyu said...

gan, tolong bantu file bios lenovo z460

kbti indonesia said...

mohon maaf karna keterbatasan waktu ngeblog untuk rekues bios silahkan masuk ke postingan sebelumnya di sana ada link menuju forum kusus bios & schematic,,, atau hub langsung admin via fb, trimksh banyak rekan - rekan semuanya sudah mampir :)

mozalora said...

gan, file biosnya ni ko g ada isinya...cma file pdf aja...gmna gan?

cah itbjn said...

bos,bios dell n 4050 kok isinya mlah skemanya?

kbti indonesia said...

file yang korup linknya sementara di hapus.... untuk acer, compaq dan lenovo apabila tidak terdapat di sini silahkan ambil langsung dari website karna pengalaman penulis sendiri untuk ke 3 merek tersebut selalu dari website resmi hasil OK.rekues bios silahkan kunjungi forum dengan link yang sudah di berikan atau akses capat via fb...
link ke dua dari entri ini memang berisi fdf file di harapkan akses fdf akan lebih mudah ketika proses pencarian data tanpa harus memasuki blog, kritik sarn, informasi, konfirmasi dan konsultasi silahkan hub admin via fb di link pojok kiri atas... terimakasih

arief said...

punya file/alamat link bios forsa fs-3120 mas.??

Budi Flasher said...

gan file bios asus N43s kok ga bsa yaa..
terimakasih

Irsan Hayat said...

Gan tdx compaq cq42-105tu.. pux z matot.. pas flashing biosx nyala.. tp no display.. itu biosx yg gak cocok atw gmana gan.. kasih saranx donk...

Ahmad FathoniMZ said...

matur suwon kang 2920 matot flashing bios langsung OK..

Ahmad FathoniMZ said...
This comment has been removed by the author.
Mohamad Bahrur said...

yg AOD257 file nya korup boss..tolong di reupload lagi

uranush said...

minta tolong utk flash bios hp mini 210-1065tu.

Anonymous said...

gan, minta tolong upload bios compaq cq43-304au AMD. di bagian download masih belum ada gan

MAYA COMPUTER PROFESIONAL said...

mohon bantuan untuk bios dm1 nya

Wachyu Inspired said...

bang..rekues bios lenovo s100 donk... boot default ke lan realtek mulu nih

pri yadi said...

gan punya bios geteway LT3111h selain.exe gan.. mohon bantuan.nya terimakasih

wuZh said...

Fan sudah mau mutar indikator cash nyala on tapi belum display kenapa ya?buat compaq cq42 105tu.thx

setia kurniawan said...

laptop lenovo sy ideapad s110 lupa password supervisor. jadi tdk bisa masuk krn kalau dihidupkan selalu minta password. sy sudah lepas ic cmos dan lainnya, tpi gak berubah. apakah ada dijual ic cmos bios lenovo ideapad s110? harga?

kbti indonesia said...

mkzzz,ic cmos mungkin tidak ada yang jual kecuali batrai cmos. sekedar masukan ada baiknya langsung plasing bios via windows dengan mini xp hiren, atau apabila protec paswoard terdapat pada bios ( searc enginering reset paswoard bios ) / plasing. trimakasih

LKP BRC said...

bang punya skema SVF142A25T - DAOHK8MB6EO REV:E (HK8)

Anonymous said...

gan...,saya lagi butuh file bios laptop asus a43s series mb ver:k43sj id:3e.a43sj-vx400v.kode main board k43sv rev.3.0,klu ada tlg share ya gan....

Feldi Badolo said...

Gan, bisa share bios untuk Asus X45U, soalnya lepi ane ngga' tau kenapa pas nyalain langsung minta pasword. Thanks before.

Anonymous said...

Buat para teknisi laptop dan komputer semoga membantu. Windows X 3.0 Software khusus teknisi Laptop dan Komputer, Download di http://goo.gl/pgRnsE

Anonymous said...

asalamu alaikum kang.kalo boleh saya minta bios sony vaio vpcca15fg yang ori gan klo di wab nya cuma update aja file nya kecil.udah saya coba masih ga bisa.terima kasih....

roby achmad said...

reques bios samsung np355e4x, gan!!

KBTI REFISI 2014

KBTI BOOK 2014 REFISI VIDEOS TOUTORIAL LAPTOP SERVICE

KBTI BOOK 2014 REFISI VIDEOS TOUTORIAL LAPTOP SERVICE

TRANSLATE

Recent Comments Widget with Avatar by Tutorial Blogspot

kang solihin. Powered by Blogger.
 
Support : Your Link | Your Link | Your Link
Copyright © 2013. PSB - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger